ncgm01
 
  Affymetrix Genotyping Array >服務規範及收費標準


Axiom Genome-Wide Array Plate服務規範

1.
用戶應確認樣本符合NCGM「送樣規範」。
2.
用戶應將樣本品質詳實提供於NCGM「Sample Sheet」。
3.
NCGM不執行用戶樣本的QC作業,用戶應為自己的樣本品質負責。樣本品質與實驗結果具高度相關性,NCGM僅負責實驗流程之正確性,無法保證實驗結果的必然性。
4.
如因實驗流程失誤導致實驗失敗的樣本盤,NCGM將予以重新進行實驗;而因平台限制導致實驗失敗之樣本(註),NCGM不予重新進行實驗,亦不退還點數。 (註:Axiom技術平台可能因儀器及晶片等非人為可避免之因素,造成單盤之部分樣本實驗失敗。)
5.
NCGM提供的實驗結果包含「實驗完成後產生的CEL檔」及「符合分析流程的QC標準之genotype檔」。
6.
實驗完成後,NCGM不歸還剩餘DNA樣本,將依NCGM規定銷毀。
7.
NCGM對用戶及其委託資料、實驗結果負有保密責任。


Axiom Genome-Wide Array Plate收費標準


代號
服務名稱
學術界
產業界
C2-58
Axiom Genome-Wide TWB2.0 Array Plate
96,000
115,200
C2-59
Axiom Genome-Wide TPM2.0 Array Plate
96,000
115,200
單位: NTD/plate(96 samples)